Nossa equipe de Bombeiros estará presente fazendo a segurança e a prevenção do seguinte evento:
UNIFACS
SEDIARÁ O SETEGA 1º SEMINARIO DE TENDÊNCIAS GASTRONÔMICAS
A Universidade Salvador (UNIFACS), por meio da Escola de
Graduação Tecnológica, sediará em seu auditório principal o 1º Seminário de
Tendências Gastronômicas (SETEGA). A realizar-se no dia 14 de novembro de 2015,
em parceria com o Curso de Eventos.
O SETEGA é produto de um projeto interdisciplinar que os
alunos realizam para a conclusão do curso.
A expectativa do evento é reunir profissionais e
estudantes para fomentar diálogos sobre as tendências e inovações do cenário
gastronômico além de contemplar os participantes com palestras de profissionais
do contexto da gastronomia nacional e baiana.
Fabricio Lemos Chefe revelação do Brasil que comanda a
cozinha do Restaurante Amado, Tereza Paim, especialista em saberes e sabores do
dendê, da sua Casa de Tereza e Beto Pimentel o baiano que representa a
gastronomia nacional e internacional, Chef do Paraíso Tropical, Jorge Mário
premiado no Concurso Comida Di Boteco dono do Caranguejo do Pascoal são os
nomes que levarão todo o seu conhecimento para ser compartilhado com o público
do SETEGA.
O
evento terá oficinas de escultura de frutas e legumes com o Chef Clodomiro
Tavares e oficina de estética dos pratos com Chef Charles Silva, ambos fazem
parte da equipe de chefs renomados no cenário nacional.
Serviço: O quê:
SETEGA
- SEMINÁRIO DE TENDÊNCIAS GASTRONÔMICAS.
Onde: UNIVERSIDADE SALVADOR – UNIFACS,
Paralela. (Auditório principal 7º andar).
Quando: 14 de novembro
de 2015.
Público–alvo: Alunos dos
cursos de gastronomia da UNIFACS e demais universidades, profissionais de
gastronomia e formadores de opinião.
Inscrições: Realizadas na
sede da UNIFACS campus PA9, Paralela no posto de inscrição instalado no 6º
andar, via central de vendas no Whatsapp (71) 9681-3390/(71) 8835-2146/(71)
9267-8120/9117-9652, por email dindun.producoes@gmail.com e pelo Baú
universitário localizado no campus da UNIFACS ou no site www.bauu.com.br.
Valores: Seminário-
investimento de 70,00. (20% de Desconto para aluno UNIFACS participantes do
concurso.)
Oficinas – Investimento
45,00.
Concurso: Participação
exclusiva para alunos de gastronomia UNIFACS, valor de 10,00. A inscrição
deverá ser feita em dupla, os insumos serão fornecidos pelos organizadores do
concurso.
Informações e Contatos:
dindun.producoes@gmail.com / (71)
9681-3390.
Nenhum comentário:
Postar um comentário